Адская любовь!

   ** АДСКАЯ ЛЮБОВЬ! **

 (Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ")

               

                "Завернувшись в одеяло"
                Екатерина Рассказова:

                /Давай не будем время предавать!
                Его у нас и так ничтожно мало.
                Немым укором – СМЯТАЯ КРОВАТЬ.*
                      Я каюсь!
                …завернувшись в одеяло.../

                http://www.stihi.ru/2010/02/19/2061

             


               
     *     *     *

  * - СМЯТАЯ КРОВАТЬ - это именно та фраза, которая перечеркнула всю серьезность сюжета стихотворения и "спровоцировала" меня на "пародизму".
С уважением к автору:


С тобою силы нам не занимать,
Когда до секса вдруг доходит
                дело......
 
В порыве страсти и "сомнем 
                кровать",
И простыню порвём играя телом.
А позже - лишь угаснет дикий пыл
 Я, завернувшись в лОскут одеяла,
Раскаюсь, что меня ты соблазнил -
Чему сопротивляться и не стала...
Но разве я скажу об этом вслух,
Чтоб отпугнуть твои поползновенья
Меня любить?.. -  захватывает дух
От похотливых рук прикосновенья.
Ты тот, кто воплощением мечты
Стал в одночасье, зная что мне
                надо:
Ты - "Камасутра", "Камасутра" -
И пусть любовь в кровати будет...
                адом!

               
                14.01.2012г.


Рецензии
Жестко !!! Но понравилось. С уважением Наталья.

Наталья Соболь   04.10.2012 20:52     Заявить о нарушении
С благодарностью и уважением,

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка   04.10.2012 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.