Ваше величество, Женщина...

Ваше величество, Женщина,
Милостью Божьей отмечена,
Умная, милая, стройная,
Смелая, сильная, строгая…

Тонкая, словно тростиночка,
Платье струится складками,
На каблучках ботиночки,
Уложены волосы прядками…

Сегодня у Вас день рождения,
Будут цветы и речи,
Тёплые поздравления
И долгожданные встречи…

В этот праздник счастливый,
В день торжества и тостов
Вы, как всегда, красивая,
Но говорите просто…,

Может, слегка взволнованно,
Может, слегка растерянно…,
С памятью согласованно
И, как всегда, уверенно.

Не передать словами,
Как слушая Вас в беседе,
Я восхищаюсь Вами,
Хрупкая, нежная леди.

Женщина, Ваше высочество,
Я говорю без смущения,
Мне пожелать Вам хочется
Мудрости и терпения,

Здоровья на многие лета,
Верных друзей и участия,
Искренности и света,
Тепла, доброты и счастья.

                21-09-2010г.


Рецензии
Какая симпатяга описана!
Очень хорошее и необычное поздравление!

Нонна Рыбалко   18.06.2014 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Нонна. У Вас просто глаз-алмаз. Стих этот написан мною в качестве "аванса" и в надежде, что человек посмотрит на себя со стороны. Удалось.

Анна Игнатова 3   19.06.2014 03:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.