Я ВЕРЮ!

Я верю в силу притяжения
Земли и бездны звёздно-синей.
Я верю в силу вдохновения,
Я верю в мощь моей РОССИИ!

Я верю в силу притяжения
Надежды,Веры и Любви,
И мы не сможем,без сомнения,
Жить друг без друга и в дали!

Надеждой душу я прикрою,
Спасу от холода,огня.
Венец Любви-над головою,
А ВЕРА-в сердце у меня!

Я верю в то,во что я верю.
Со мною БОГ и ВЫ-друзья!
Я не хочу считать потери,
Так знать,без Веры мне нельзя!


Рецензии
Просто замечательно!

Франц Юзер   11.08.2013 02:32     Заявить о нарушении
Благодарю!

Анна Бахмат   11.08.2013 03:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.