Ищу мужа!

За окном лишь снег и стужа...
Так хочу найти я мужа!
Под забором не валялся,
но он где-то потерялся.

Веселый, умный и богатый,
Красивый, обаятельный,
Без детей и неженатый,
Заботливый, внимательный.
Креативный и спортивный,
Щедрый, нежный, верный,
Хотящий детей,
Добрый безмерно.
Порядочный и сильный,
Конечно, православный.
Деликатный и отзывчивый,
Мудрый, добронравный.
Верующий, некурящий,
честный, не ленивый,
ну, полковник настоящий,
образован, не ревнивый.
Надежный, pомантичный,
Финансово состоятельный),
ответственный, практичный,
Без м/ж/п и с ч/ю обязательно.

Стук в окошко... Выхожу -
На пороге никого.
Где - ума не приложу.
Вы не видели его?


Рецензии