Будь спокойна, то был сон

Ты устала, опьянела
И в тиши людской заснула.
Ты устала, ты горела,
Жгла себя и танцевала.

Будь спокойна, то был сон,
С явью не сравнимый фон...
Все сияло, в голове и в сердце звон,
Было ярко и тепло, и рядом он!

Ты устала, но все желала
И рядом с любимым робко дрожала.
Ты взволнована, не бойся - это сон...
Проснулась ты, услышав странный стон.

Ты проснулась обливаясь слезами и потом.
Будь спокойна, то был сон,
С явью не сравнимый гон.
Но не прельщайся, подумай, что будет потом!


Рецензии