Душевный портняжка
Сотку я для души надежды платье:
Довольно одиночеством страдать ей
В лохмотьях счастья и под тяжестью оков
ОРЖЕХ
Зачем пришёл ты, ОРЖЕХ?
Душа нага – так хороша!
А ты, портняжка, всё опошлил -
Соткал наряд, а где душа?
Оковы тяжки, но падут.
Лохмотья счастья, но не новы.
И я зову к себе портного:
приди - перелицовки жду.
Свидетельство о публикации №112011401581
Нельзя жить без понятья.
Готова жить в лохмотьях
Счастья. С любовью, Елена
Елена Кантаржи 14.01.2012 16:39 Заявить о нарушении