Мечтая душой о лете
душой о лете,
Луч света
сверкал на Гранях.
"Я - стрелами
в сердце ранен!"
Кричал
на пороге ветер.
Как розы
сегодня белы!
На фоне
рябины красной.
Неужто опять
напрасно,
Предложен
цветок омелы?
Метель,
не пой аллилуйю!
Покой
мне уже не нужен.
Тру щёки,
смеясь над стужей.
А снег
мне лицо целует.
Крылечко
скрипит немножко.
На стуле -
парик из ваты...
Чай стынет,
а запах мяты -
Не тает
в лесной сторожке.
*Цветок Омелы-символ бессмертия.
Свидетельство о публикации №112011400157