Грезы любви

Казалось мне ,что в райских  снах,
я отыскал к тебе пути
и боль разлуки, позади.
Но, почему теперь звучит
в моих разбросанных  стихах,
печаль,а серые дожди
накрыли ясные лучи,
и словно воском от свечи
там звезды плачут в небесах?

    Судьба, моя, с небес сошедшая!
    Ты вся шальная, сумасшедшая!
    С тобой готов, хоть в преисподнюю,
    нести свой крест к суду господнему.
    и свою душу,пустозвонную
    спасти над прпастью бездонною.


На этом, неизведанном пути
мне так легко с тобой вдвоем идти,
как будто в невесомости лететь
из-под небес  сорвавшейся звездой;
светить и пламенем любви гореть,
по небу плыть и рядом быть с мечтой.


Рецензии