Просто на эту ночь!

Просто на эту ночь,
Ночь любви
И сомнения прочь!
Ночь любви,
Ночь любви…
Прочь сомнения,
Прочь.
Забери мою дрожь,
Сердца стук,
Позабытая ложь:
Ложь любви.
Ложь любви
Забери, забери.
Этот стук, эту ложь
Навсегда забери!
Словно искры зари
Огнемётный закат…
Этой ночью пари
Словно жизнь напрокат.
Просто на эту ночь
Ночь любви
И сомнения прочь.
Ночь любви,
Ночь любви...
Прочь сомнения,
Прочь.
Но дыханье любви
Позабыто тобой
И зови, не зови
Я уже не твоя…
Я уже не твоя,
Ты любим, но не мной!
Уходя, разбуди
Мою веру в добро…
Сколько лет позади,
На висках серебро…
Уходи, уходи,
Навсегда уходи.
Мне оставь не любовь,
А надежду в пути!
Предначертанный путь,
Мне уже не свернуть.
Наш любовный огонь
Словно лживая муть.
Мне уже не свернуть,
Никогда не свернуть.
Я забыла и ты
Навсегда позабудь!
Я в объятьях других
Вдалеке от тебя
И, уйдя от себя,
Прошепчу вдруг слова:
«Просто на эту ночь
Ночь любви
И сомнения прочь.
Ночь любви,
Ночь любви...
Прочь сомнения,
Прочь!»

Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2012 г.
(мотивы Китайской любви)


Рецензии