Женское начало

Привет. Давно не писала.
Ты знаешь, мне ведь стало 27.
13 лет тебя искала,решила, что нашла,
Как оказалось - не совсем.

Не думаю, что ты - заморский рыцарь,
Но верю, что в тебе от принца
Немного доблести и чистоты.
Хочу по-настоящему влюбиться.

И не бояться обмануться,
И как тогда писать тебе стихи.
И как тогда искать в толпе
Тебя, скучая, взглядом.

И как тогда всей силою души  любить.
А после встречи, обнимая, рядом
Смотреть в твои глаза,
И все печали позабыть...

13 янв 2012


Рецензии