Ненужная

Кипучий фонтан из слёз и ревности,
Отсутствия искренности и верности,
Дремучий лес  из боли и царапин,
Не вместе, нигде, закончил, не начал.

Я не смогла сделать сказку и рай,
Я – законченный странник, я – самурай!
Самоубийца, призрак, привидение,
А ты – напасть и наваждение.

Ты – Барселона, Мадрид и  Арсенал,
Я – лишь твой жалкий фанат и вассал.
Я – твой лишний механизм в часах,
Ненужная часть и в жизни, и во снах.


Рецензии