Нет!?

Как хорошо что мы не вместе с тобой,
И каждый доволен своею судьбой...
Мы опять идем по разным дорогам,
Но обычно приходим все к тем же порогам.

Нет, это не замкнутый круг,
А совокупность бренных услуг.
И в них уже я не нуждаюсь,
Но вспоминая тебя, молча каюсь!

Как хорошо, что мы не вместе с тобой,
Что все же поспорил со странной судьбой,
И нашел такой простой ответ-
"Отвали, ты слышишь, нет!?"


Рецензии