свет горит в твоём окне
но молчит твой телефон
это говорит о том
что тобой я с ума сведён
свет горит в твоём окне
без ответа ты ко мне
а я не знаю больше слов
кроме тех что сказал тебе
выходи ко мне
выходи ко мне
выыы-ходи ко мне
эта странная любовь
в жилах моих стынет кровь
эта адская любовь
в моих жилах стынет кровь
свет горит в окне твоём
но молчит твой телефон
а я не знаю больше слов
кроме тех что сказал тебе
выходи ко мне
выходи ко мне
выыы-ходи ко мне
Свидетельство о публикации №112011401524