кораблик белый- синие глаза

кораблик белый- синие глаза
кораблик смелый-смелый донельзя
кораблик любит, любит при луне
скользить по тёмной глади в тишине

аа-аааа-ааа
ааа-аааа-аа

его не пугает не дождь
ни ветер, ни люди в плаще
он любит в холодную ночь
скользить по тёмной воде
он любит в безлунную ночь
скользить по тёмной воде
он любит в безлюдную ночь
один скользить по воде

вода куда
куда вода

аааа-ааа-
ааа-ааа
аааа-ааа-ааа-а-аа

белый кораблик- глаза
белый кораблик- смелей
из синих волос паруса
бежит веселей
бежит веселей
бежит веселей

веселей бежит

да вода, да вода
о да вода, о да вода
куда вода, куда вода
куда вода, о да куда
вода куда, и он туда

водою куда уходят года
кораблик мой навсегда
водою года уходят куда
кораблик мой навсегда

куда вода, вода куда
туда- о да
туда, туда


Рецензии