Отпускаю тебя

Всем гордым
женщинам
посвящается
ОТПУСКАЮ ТЕБЯ
Отпускаю тебя,
будто птицу из клетки.
И не надо мне встреч -
постоянных иль редких.
Ты забудь про меня
и теперь не зови -
Ты не смог разглядеть
моей верной любви.

Ты забыл про рассвет
и забыл про закат,
Когда шли мы вперед...
а теперь вот - назад.
Ты поверил другим
почему-то... не мне,
Хоть клялась я тебе
на священном огне.

Объяснений моих
не хотел ты понять
И решил просто так
от меня убежать.
Что ж, беги! Я не стану
вновь кричать тебе вслед.
И в моей новой жизни
Будет новый рассвет.
А тебе я желаю
счастья, мира, добра.
Пусть твой день будет завтра
веселей, чем вчера.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии