Так - Ни о Чём 2
Я в этой жизни, никому не нужен.
Волк – одиночка, бомж, я это знаю.
Больному старцу, кто сготовит ужин?
- Ведь даже волку, легче выжить в стае.
-Да! Господа!
Я снова на работе.
- Был приступ, не во сне, а наяву.
- И хрен вам всем!
Вы смерти не дождётесь.
- Я вас гадюки всех переживу!!!
Нервишки что – то стали барахлить!
Таблетки пью, да зря - Не помогает!
Не время ль в мир – иной, мне уходить?
- Порою мысль, меня одолевает.
Я не хочу сказать, что я поэт……
Я просто мысли, складываю вслух.
А то, что они строятся в куплет,
Так в этом виноват был мой недуг.
Мы стали равнодушны ко всему,
не трогает чужая боль, утрата.
Что с нами стало вдруг и почему?
Интересует, только лишь зарплата!
***
Свидетельство о публикации №112011401462
Помните, Вы кому-то можете понадобиться!
Доброй ночи!
Юлия Соснина 14.01.2012 07:04 Заявить о нарушении