драма

она уйдёт, и едва догонишь.
снег на ладонях медленней тает.
ты не видел её полгода как,
а она не скучает.
и не будет скучать.

те же противные голоса из динамиков на вокзале.
и странное чувство, что не досказали,
чем всё обернётся в финале.

паршиво и мерзко, как в той вечной драме,
где она не скучает,
а ты не догонишь её
никогда.


Рецензии