Покаянная
В том, что глупец,
Теперь уже ничуть не сомневаюсь,
И я собственноручно - каюсь.
Не видел то, что было рядом,
Не повелел достигнуть взглядом
Твоих оберегавших рук-
Так узок был исканий круг.
Теперь лишь, вставши на колени,
Ответа жду на извинений
Незащищенных слов моих,
Но я всей сущностию в них.
Ты самый близкий, Отче, духом
Понятно мне сейчас, и сухо,
На горле. Но – пришёл. Прости.
Я быть хочу с Тобой.
Твой сын…
05.2002_
Свидетельство о публикации №112011401390