Критика
Вы поняли Будду – я вас презираю
Вы связаны с Богом – сходите покайтесь
В невежестве собственном тут же раскайтесь
Вы поняли жизнь - скорее лечитесь
Любовь осознали – хоть врать научитесь
Быть может тогда вы кумир молодежи
А нет, обознался, унылая рожа!
Быть может философ вы из подворотен
Вопросик вдогонку «как много вы пьете?»
Ответите вы «я пью, что бы забыться»
Дурье! Что б забыться, так нужно влюбиться!
А может вы пьете, что б раскрепоститься,
Поверить в себя, что бы жизнью искриться?
Признайтесь тогда, если вы не пьяны
То нахуй тогда никому не нужны!
Вы верно подумали: я груб и категоричен
Зато излагаю по сути и динамично
Вы поняли что-то? Увы невозможно
Понять свои мысли и то очень сложно
А что я хотел всем вот этим сказать?
Бессмысленный стих, но с душой, вашу мать!
Свидетельство о публикации №112011401378
Смотряшка 20.01.2012 20:38 Заявить о нарушении