Долго нудно мы строили замки
С каждым днём вырастали они,
Но сужались возможностей рамки
И в глазах угасали огни.
Наконец поняла я – напрасно,
Пот со лба убрала и умчалась,
А воздушные замки – опасны,
Ничего от трудов не осталось.
Сердце в угол моё забилось,
Плачет, сгорбившись и дрожа
Ничего, ничего не сбЫлось.
Улетела моя душа.
Свидетельство о публикации №112011401371