Лишь кот мой покорный

В белом плену холодной зимы
Я на окне нарисую картину…
Снова вдвоём, мы с тобой, я и ты!
Нет.  Я одна. Но тебя не покину.

Ты так мне нужен!
Но всё же безмолвный
Греет мне душу
Лишь кот мой покорный.

Я в тишине царевны ночной
Просто, прошу,  успокой мою душу!
Знаю,  что любишь,  но ты не со мной…
Я никогда твой покой не нарушу!

Ты так мне нужен!
Но всё же безмолвный
Греет мне душу
Лишь кот мой покорный


Рецензии
спасибо прекрасно ха так зацепило

Александр Сутягин   14.01.2012 12:44     Заявить о нарушении