Предновогоднее

Мы в шортах курим на балконе. Внизу огни, десятки машин. Все люди в преддверии нового года о чём-то мечтают. А ты? Расскажи! Ни хорошая и ни плохая погода…


А я мечтаю налегке
Бежать по полю ржи\пшеницы
И чтобы солнце вдалеке,
И в смех твой заново влюбиться.

Мечтаю: море под луной,
Песчаный пляж, без солнца спящий;
Людей обходим стороной.
На мне твой аромат манящий.

Проснувшись в семь часов утра
Спросонья целовать ресницы,
Морщинки милые у рта…
Родная… Без тебя не спится.

Готовить завтраки в кровать,
Держать под пледом кружку с чаем
И с радостью осознавать,
Что вместе новый день встречаем.


Улыбкой греться на рассвете,
Чаем с вареньем - на закате
У нас, конечно, будут дети
И свадьба с белым длинным платьем.


Хочу с тобой из года в год
Жить вместе, не разгневав Бога,
Нам на двоих-одна дорога.
Никто её не перейдёт!


Тем временем Минус Тридцать на стекле рисовал свежим белым инеем всё самое прекрасное на Земле. Всё то, что связано у меня с твоим именем.


Рецензии