Испорченная запись

Сидел и наматывал плёнку на палец
Странно. Ведь в доме еще карантин
На плёнке держали один польский танец.
Сидел сквозь безумие шведских картин

И повешенный вроде оправдан
Чередой бесконечных улиц
Я скажу хоть раз в жизни правду
Я не знаю, чем мне приглянулись

Вы и испорченная запись

Книги на полках, гитара в руках
Почетная грамота, стыдно не знать
Коробки и сильный беспочвенный страх
Придется всю жизнь ощущать

За то, что есть более умное средство
Рыдает Деникин и скорбь на глазах
Покидаем белье и получим в наследство
Булавку, напульсник, дедушкин прах

Вас и испорченную запись
 
За день намаялся я основательно
Глупость, законы, серьезное дело
Пленку испортил опять же сознательно
Ножницами орудуй умело!

Магнитофоном подпер я двери
Душа неизлечена и изурочена
Ножницы в руки, долой все потери
Да только уж поздно

Запись испорчена

19.04.10


Рецензии