***

Я вновь наполню душу светом,
Согрею семя перемен.
Печаль и грусть развею пеплом,
Подняв любовь свою с колен.

Твою мечту уже устроил,
Всевышний дал на всё добро.
Нас своим счастьем удостоил
И разогнал былое зло.

Ты в этот день еще не знаешь,
Что наша жизнь идет в прорыв
И как всегда не представляешь,
Что означает этот стих.


Рецензии