***

Я закрываю глаза,
Вижу тебя,
Кто ты не знаю,
Зачем ты пришел...
Жить не хочу,
Любить не хочу.
Что происходит со мной?!
Я сама не своя.
Может я схожу сума?
Зачем я живу,
Все равно же умру...
Зачем же любить,
Зачем же страдать?
Ведь нету любви!
В нашем мире существуют:
Лишь ложь и клевета,
Сексуальные насилия, убийства, суета...
Может сразу умереть,
Не мучиться пока,
Ведь хочется узнать,
Что же будет тогда...
Деньги и ложь погубили всех нас,
Я словно сплю,
И в этом сне схожу сума...
И что же мне делать?
И как мне сдесь жить?
Нет, просто все это, нужно забыть...


Рецензии
Крик Души.Она просится к Свету!!! Ищи. И ты найдешь.Да поможет тебе Бог!
С Теплом,

Ольга Доможирова   03.02.2012 00:44     Заявить о нарушении