C Новым Годом Тебя!
Н а улице моей под Новый Год
О собенный сегодня небосвод,
В которЫй раз хочу тебе признаться…
М инуты так стремительно несутся,
Г ода бегут и я лечу… к Тебе!...
О ткуда столько сил? Хвала судьбе,
Д арующей мне крылья белой птицы…
О чём мечтаю я пишу в стихах –
М ои желанья в строчках, как в глазах –
Т уманной затянулись поволокой …
Е два поймёт их кто-то без прикрас…
Б окалы наполняй! Давай за нас?
Я верю, Год нас ждёт – с монетой звонкой!
Свидетельство о публикации №112011401317
Любви, счастья, успехов!
Обнимаю,
Петр Анатольевич Полетаев 02.01.2013 08:21 Заявить о нарушении
Лейла Бегим 12.01.2013 23:25 Заявить о нарушении