сегодня у Амалии...

что за шум и гам стоит?люд кричит в Германии,
Франция парадная,марши в городах,
словно все с ума сошли-радость в строгой Дании,
а в далёкой Индии-танцы на слонах

Африка гирляндами небо разукрасила,
а в стране Австралии пляшут кенгуру,
Швеция дома свои радугой раскрасила,
вспыхнула салютами Мальта поутру

на балконах флагов ряд-торжество в Италии
и зачем то Мексика торт большой печёт...
просто день рождения сегодня у Амалии
вот его и празднует в мире весь народ!!!

:-)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.