Техасский блюз

Эй музыкант доставай контрабас
Сейчас расскажу вам чуток про Техас

У меня там есть друг, он как-то сказал мне
Знаешь не ищи истину в вине
Этот друг вообще ненавидел вино
Мы с ним пьем текилу и только ее

Может не растут кактусы у нас
А ты подлей текилы и все будет Техас

А другой знакомый как-то сказал
Бросай свою клячу и езжай на вокзал
В ответ я молча поднял глаза
Улыбнулся слегка и прошептал

Может кони здешние не так хороши
Так запряги покрепче и пни от души!

Третий мой знакомый любил почудить
Он был пьян уже с утра и еле мог говорить
Но все, что он думал понятно без слов
"Сгоняй-ка за пивом, а деньги, деньги потом"

Еще была красотка мексиканских кровей
Я сказал ей ты богиня только усики сбрей
Они криво усмехнулась и не разводя соплей
Лихо размахнулась и дала мне меж бровей

Мы с ней могли бы быть муж и жена
Но мой тонкий юмор она не поняла

И пока я не закончил свой недолгий рассказ
Плесни еще текилы пусть все будет Техас!


Рецензии
норм так телка=)

Смотряшка   20.01.2012 20:41     Заявить о нарушении