В четыре руки...

Бежать. Игнорируя чувства и мысли;
Прощая, прощаясь, бежать наугад;
Царапаясь слева о счастливые числа,
Не чувствуя боли, без оглядки назад.

Искать применение скомканным правилам;
Искать оправдание глупым потерям;
Хочу -не хочу,-жизнь весы предоставила,-
Качаемся, искренне в истину веря.

Листаем забытые кем-то страницы
В архиве на пыльной рассохшейся полке,..
И вверх поднимаем мы вслед Синей Птице
В четыре руки и в два сердца двустволку...


Рецензии
Да уж. Построить легче....в четыре руки.
И разрушить легче....в четыре руки.
С теплом, Алла.

Александр Ляйс   01.01.2024 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.