За окном метель и собака воет

За окном метель и собака воет,
Пусть...мне всё равно, двери я закрою,
Свечи я зажгу, лягу поудобней,
И назло погоде мне тепло - я добрый...

Пусть швыряет снегом мне в окно со злости,
Я накроюсь пледом, по домам сегодня гости.
Свечи...может книга или музыка играет,
Главное, что за окном и метель и псина злая.


Рецензии