В сахаре

Захотелось орехов.
Орехов и темноты;
Пленку плотную,
Орехов в сахаре.
Пусть раскалываются мои зубы
Надеждами или страхами.
Образуется кариес,
Как коррозия – черными пятнами.
Мне сказали:
«Ты из космоса
И аккуратная».


Рецензии