Тик Так Как Так

Ручка полна идей,
В глазах бесстрашие!
С годами почерк
Всё уродливее и грубее,
Значит, что становлюсь старше!
Вместо песчаного  берега, счастливых людей
Белая пустыня, замерзшая гладь!
Таинственная, и опасная,
Если упадешь никто
Не поможет тебе встать!
Дни как дни,
Как листы с числами
Нашу жизнь обременяют, и
Показывают на время - календари
От  холода сводит ноги,
От мысли на какие занятие
Уходят годы
С ума сходишь!


Рецензии