Кабы мне было 25

Кабы мне было двадцать пять
Я б мог весь мир критиковать
Я всех на место бы поставил
По совести всех жить заставил

На все ошибки б указал
Как все исправить показал
Никто б не смог обманом жить
Все бросили б курить и пить

Художники писали бы с натуры
И журналисты не строчили бы халтуры
Чиновники б не брали взятки
С бюджетами все было бы впорядке

И дворник был бы ровня бизнесмену
Милиция служила б людям, не системе

Супруги бы друг друга уважали
Детей в любви и ласке содержали
Влюбленные б не предавали
По пустякам к другим н ревновали

Тогда бы кредиторы всем прощали
А должники бы сами возвращали
Кто за рулем все были бы терпимы и учтивы
И архитекторы бы строили красиво

Все детские дома стояли бы пустые
Убийцы бы стреляли холостыми
Не видно было бы угрюмого лица
Мир был бы счастлив без конца

Но это будет в двадцать пять
А завтра рано мне вставать
Пора поспать сил поднабраться
Еще успею за работу взяться


Рецензии
прям план захвата вселенной. но не понятно почему именно 25?

Смотряшка   20.01.2012 20:44     Заявить о нарушении