На мосту мы стояли высоком

На мосту мы стояли высоком
Ветер, солнце, вода бурлит,
Разговоры, твой взгляд глубокий,
Сердце часто в груди стучит.

Неожиданное мгновенье -
Я в плену твоей сильной руки
И от сладкого наваждения
Ни моста подо мной, ни реки.


Рецензии