Люблю тебя

Ты улыбнись, мир станет ярче,
Согрей мне душу теплотой,
Я не могу уже иначе,
Хочу я рядом быть с тобой!

Тебе сказать как ты прекрасна,
Как излучаешь теплоту,
И лишь одно мне точно ясно,
Тебя я милая люблю!

Люблю тебя как ты смеешься,
Люблю как смотришь на меня,
Я жду когда ко мне вернешься
И будешь рядом навсегда!

Мне снова нежно улыбнешься,
Пронзая сердце красотой,
Ко мне ты ласково прижмешься
И скажешь я теперь с тобой!!!


Рецензии