СхеМа

На обет у меня
Несколько обещаний:
Не придаваться соблазнам.
На обед
соблазнительный торт.
Забавно, моя жизнь-
-анекдот.
Этот анекдот действует,
Как антидот от
Соблазна, Которого я
Ела за обетом.


Рецензии