Вы писали..
Вы мне писали
Те письма, что не дошли
И вы нервно ручку кусали
Ища свои мысли внутри.
Я смотрела в глаза вам
Я помню,
Вы так нежно шептали слова
А проснулась я в подмосковье
И я знала, что почта пуста.
Свидетельство о публикации №112011401201