Я идеально видела мир

В последнее время я верю слепо,
На имя себе я ставлю клеймо.
Могу посвятить всю душу и тело,
Не замечая, что подле НИКТО!
Не желая мыслить стереотипно,
Я идеально видела мир.
И до безумия альтернативно
Предстал предо мной мой «кумир».


Рецензии