Часы... выход

Смотрит на часы - время выходить,
Но потом он понимает - некуда спешить.
Он давно один и знает, что никто не ждёт.
Но на выход всё же глянет...романтичный идиот.
Что такое? Почему, почему он плачет?
Он мужик или тряпьё? Что за неудачник?
Только не понять пожалуй больше никому на свете,
Что недавно жизнь свою он просто насадил на вертел.
Смотрит на часы - время выходить,
Но потом он понимает - некуда спешить.
Он давно один и знает, что никто не ждёт.
Так зачем надежду таит...романтичный идиот.


Рецензии