Два товарища

Ты как Ремарк, что на Ленца смотрит
Ни слов, ни ненависти, ни прощения
Но... все противны теперь угощения
А память только лишь образ портит
Гортань запала в безмолвном возгласе
Эх ты, мудро жил, да помер по дурости
Ну ладно спишем это на молодость
Ты улыбнешься, а мы поживем еще.


Рецензии
"шото" тут не понятно(

Смотряшка   20.01.2012 20:45     Заявить о нарушении