черт, лучшая, комикс

Листал я комикс вечером,
Наткнулся на картинку,
Ох чёрт, какая барышня,
Её б мне на хвилинку.

Её б...ох как нескромен я,
Мне на часок пожалуй,
Тогда уж точно я б её б,
Назвал, конечно самой!

И вот когда б её б назвал,
Она б в тот час сомлела,
И лучшим на мгновенье стал,
Ну а потом за дело)


Рецензии