Я очень мало распознал умом
Мне не давалось время на раздумья.
Прохладу жизни чувствуя нутром,
Вцеплялся в трос над пропастью бездумья.
Да нет, не плохо, хоть недолго, жил:
Скучал, был весел, спорил и влюблялся.
Но к алтарю все вольности сложил
И в верности дороге расписался.
По ней вперёд лететь - преграды нет! -
До самой смерти, до черты, до края...
Я вытянул счастливейший билет,
Но вряд ли мне откроют двери рая.
Проблемы будней кажутся малы,
Когда простился с другом перед боем.
Меня толкают вниз с крутой скалы,
А я вот, братцы, дьявольски спокоен.
14.01.12.
Свидетельство о публикации №112011401141