Как вихрь поэзия промчалась...
И судьбы их сплелись,
Они слились и легче стали
И над землёю поднялись.
И в море чистоты небесной
Купались строчки двух сердец,
А рифмы их рождали пламя -
Земной поэзии венец.
(После прочтения переписки М.Цветаевой и Б.Пастернака)
Свидетельство о публикации №112011401132