шампанское, старый новый год, телефон

Старый новый год ворвался в город.
Мысли - Снова праздник, снова пить...
Позабыта и тоска и холод!
Надо срочно всем друзьям звонить.

Собрались, компания большая.
И конечно за хозяйку первый тост!
Пусть шампанское мы проливаем,
Но зато запомним этот год!

Старый новый год ворвался в город.
Я с друзьями, мне легко сейчас.
Нам, конечно, только был бы повод,
Но зато как здорово средь нас.


Рецензии