Все они мертвые

Жизнь - находок бюро.
Вечер в темном пальто.
Лампа не горит. Пьешь вино.
В душе стоит.
От мертвых пустых глаз,
Скучных фраз,
Хочется сесть и кричать в унитаз.
Капли воды отдаются эхом.
Вся эта жизнь объята грехом.
Искрятся мертвые смехом,
А ты летишь за окном…


Рецензии