Одинокое время

Одинокое время -  что это?
Холодное утро, или бессонные ночи?
Или, может быть, неизбежность,
Что снова тревогу пророчит.

Эти серые стены-вены,
С убегающим светом на ранах.
А быть может, короткий отрывок,
Из забытых давно, мемуаров.

Огляделся, и вижу - усталость.
Не своя, не чужая, но рядом.
В старых мыслях обрывком осталось,
Пережитое, с раненным взглядом.

Это часть моего воскрешенья,
В  перепачканных словом, одеждах.
От прозренья, до умалишенья,
Но пропитанных солью, надеждах

(14.01.12)


Рецензии