Если грусть тебя гложет внутри...

Если грусть тебя гложет внутри,
Если ты покрываешься снегом,
В декабре не печалься,смотри,
Как твой дом заливается светом.
Проникая в души темноту,
Он прольется на чёрные стены.
Этот свет победит суету
И погонит надежду по венам!

                2010


Рецензии
да! Надежда приходит в нашу жи3нь. Обязательно впускать. И бережно хранить.

Поющая Свет   15.01.2012 20:11     Заявить о нарушении