за гранью ожиданий чуда...
за гранью ожиданий чуда... когда душа летит к тебе... запомни- счастье ведь не блюдо... на стол поставленное тебе... его не съешь не приготовишь... за это не заплатишь денежкой своей... оно не падает в ладони... и не стоит промокшим у дверей... оно незримо как веление... порывы ветерка души... оно прекрасные мгновения... и тем его причуды хороши....
Свидетельство о публикации №112011411056