Быть может мы забыл, кто есть мы?
И как получше объяснить…
Мы были раньше так юны,
Но знали что такое «уходить».
Ценили силу слова, да.
И если было суждено,
То все бросали
Уходили навсегда.
Сейчас же что?
Все взрослые уже,
Нас стало сложно удивить,
Но как-то страшно стало уходить.
То трусость? Малодушие? Боязнь?
Конечно, нет,
Но чувство это сложно нам понять.
Мы просто знаем, что такое потерять.
Мы топчемся на месте,
Не идем,
Взываем к совести,
Молчим и просто ждем.
Мы стали так сентиментальны и мягки,
Что лишь ленивый не посмеет вытереть ноги,
И снова я прошу тебя: «Не уходи».
Что стало с нами, с прежним людьми?
Быть может мы забыли
Кто есть мы?
Свидетельство о публикации №112011411037
Серебряный Серфер 15.11.2012 09:43 Заявить о нарушении