Стишок про ЮЮ

Ты смотришь на мир улыбкой усталой
Как эдельвейс над обрывом склонясь
Ты думаешь "Родина, грязно тут стало"
Но песни твои не затоптаны в грязь

Ты снова поешь и про жизнь и про Родину
"Эй, вы, там по-тише, неплохо ж поет!"
От песен твоих старый станет моложе
А камень задумчивый тихо всплакнет

И если вас тронули строки осенние
Или весной вам отшибло косяк
Тогда улыбнитесь по-откровенние
Для вас он страраеться как никак


Рецензии